Tiramisus au coulis fruits rouges

Ingrédients (pour la crème)

- 100 g de sucre 

- 500 g de mascarpone 

- 3 œufs 

Ingrédients pour le montage : 

-des fraises 

-du coulis fruits rouges (que moi j'ai acheté mais que vous, si vous le souhaitez, vous pouvez faire vous même


1) Dans 2 saladiers séparez les blancs et les jaunes d’œufs 

2) Montez les blancs en neige pas très fermes 

3) Dans le deuxième saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre 

4) Ajoutez le mascarpone. Bien fouettez il faut que le mélange soit homogène. 

*Si vous avez un peu de mal à mélanger le mascarpone avec vos petits bras (comme moi) vous pouvez incorporez votre mascarpone avec un batteur électrique à faible vitesse 

5) Incorporez les blancs en neige délicatement.


Étapes pour le montage :

1) Choisissez le récipient que vous souhaitez 

2) Prenez votre coulis fruits rouges et coupez les fraises en tout petits morceaux 

3) Disposez le coulis et les fraises au fond des verrines

4) Ajoutez la crème (soit avec une poche à douille pour un résultat plus propre ou avec une cuillère pour un résultat un peu moins net mais tout aussi joli)

5) Ensuite réalisez votre déco (moi j'ai choisi de disposer une petite pousse de menthe fraîche ainsi qu'une petite framboise 

  

benbelgacem1609@gmail.com

Gâteaux de Linou .
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