Recette tarte aux pommes (avec une bonne crème d'amandes)
Pour la pâte brisée : allez voir la recette des tartelettes aux fraises
Pour le montage : 4 pommes (environ)
Pour la crème d'amande :
-80 g de beurre
-80 g de sucre
-80 g de poudre d'amandes
-1 oeuf
-arôme amande amère
Pour cette recette il faut:
1) Dans un saladier mélangez le beurre pommade (mou) , la moitié du sucre et la moitié de la poudre d'amandes . Tout cela avec un fouet ou une cuillère
2) Ajoutez l’œuf
3) Versez la poudre d'amande et le sucre restant
4) Ajoutez l'arôme
Pour le montage :
1) étalez votre pâte et déposez dans votre moule (comme toutes les tartes) puis la piquer à l'aide d'une fourchette
2) Versez votre crème d'amande par dessus ; étalez uniformément
3) Coupez vos pommes en lamelles et les déposez sur votre fond de tarte recouvert de votre crème d'amandes
Pour la cuisson :
Préchauffez votre four à 180° puis enfournez 20 à 25 min
*Pour une tarte plus brillante : avant la cuisson badigeonnez avec du beurre fondu

Voilà la recette est terminée
J’espère qu'elle vous a plu, si c'est le cas venez la liker ou encore la commenter sur mon compte Intagram : linou_du_83
Bisous et à bientôt !!