Meringues inratables et délicieuses !

Pour cette recette il vous faut :

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeuf 

-120 g de sucre 

- du colorant alimentaire (j'ai décidé de faire des meringues licornes c'est à dire des meringues de plusieurs couleurs si vous souhaitez le réaliser demander moi des infos par mail ) 

Pour cette  recette il faut : 

1) Dans le bol de votre robot ou dans un saladier avec votre fouet électrique, commencez à fouettez les blancs d’œufs à petite vitesse. 

2) Dès que vos œufs commencent à mousser ajouter un peu de sucre et augmentez petit à petit la vitesse de votre robot (ou fouet électrique), puis répétez cette opération 3 à 4 fois jusqu'à finir le sucre dès que vous avez une meringue bien formée c'est le moment d'ajouter le colorant

3) Normalement vous devez obtenir le bec d'oiseau

*Si votre mélange est liquide alors vos meringues sont ratés il suffit juste de recommencer en prenant son temps

versez votre mélange dans votre poche à douille et pochez les, sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé!!!

5) Préchauffez votre four à 100° et enfournez 1h00 pour des meringues fondantes à l'intérieur ou 1h20 pour des meringues croquantes


Voici une petite photo du résultat pour vous montrez ce à quoi devrez ressembler vos meringues !

Comme d'habitude n'hésitez pas à réaliser cette recette très facile chez vous et à m'envoyer une photo ou des photos du résultat par mail ou sur mes réseaux sociaux !!

Si vous aimez cette recette ou que vous avez un petit problème en plein milieu de la préparation envoyer un mail et je vous répondrez tout de suite !!

*j'espere que cette recette vous aura plus !!!

                                 BON APPETIT !!!!!

A BIENTOT POUR DE NOUVELLES RECETTES TOUTES AUSSI GOURMANDES !!!



Gâteaux de Linou .
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer