Recette de crêpes bien moelleuses et bien gourmandes

Les avantages de cette recette : 

*les crêpes ne sentent pas l’œuf une fois cuites 

*c'est une pâte qui n'a pas besoin de repos avant cuisson

*(comme indiqué dans le titre) elles sont bien moelleuses !!

Pour cette recette il vous faut :

-4 œufs 

-250 g de farine

-50 cl de lait 

-1 pincée de sel

-1 cuillère à soupe de sucre en poudre

-2 sachet de sucre vanillé 

-quelques gouttes d'arôme de vanilles (facultatif)

20 g de beurre (pour la cuisson) (pour ceux qui préfèrent l'huile vous pouvez)

Pour cette recette il faut :

1) Dans un grand saladier tamisez la farine (étape assez importante pour évitez mes grumeaux) 

2) Ajoutez le sucre le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel 

3) Incorporez les œufs un par un en remuant  bien entre chaque à l'aide d'un fouet 

4) Puis versez le lait petit à petit (fouettez énergiquement pour évitez les grumeaux)

5) Ajoutez l'arôme de votre choix 

Pour la cuisson :

Faire chauffer une poêle 

A l'aide d'un pinceau ou d'un papier essuie tout (sopalin) beurrez la poêle 

Versez une louche de pâte à crêpe 

Répétez la même l'opération plusieurs fois en pensant bien de graisser la poêle à chaque crêpes


Et voilà je viens de vous délivrer ma délicieuse recette de crêpes parfaite pour la chandeleur !!

Si elle vous a plu venez commentez et likez (si ça vous dit) sur mon réseau instagram : linou_du_83

Plein de bisous et à bientôt !! ;-) 

                                   

Gâteaux de Linou .
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